Производственное объединение "Зарница" приглашает в гости предпринимателей

Знать своих партнеров и внимательно относиться к их пожеланиям – важнейшие принципы при создании долгосрочных партнерских и дилерских отношений. Производственное объединение "Зарница" с радостью открывает двери для предпринимателей.

29 февраля состоится экскурсия по производственным цехам и Научно-техническому центру "Зарницы". Гости узнают, с чего начиналось предприятие, увидят как разрабатывается и производится передовое обучающее оборудование, пообщаются с основателем компании Артуром Абдульзяновым.

"Зарница" - компания с репутацией эксперта в сфере решений для обучения специалистов во всех областях, которая занимает лидирующие позиции в сфере производства учебного оборудования для всех направлений деятельности, изготавливая более 6000 наименований продукции.

Открытое мероприятие пройдет при поддержке Татарстанского регионального отделения общественной организации "Деловая Россия", которая с 2007 года представляет интересы частных компаний в республике. Деловое объединение активно продвигает интересы бизнес-сообщества, участвует в работе по улучшению инвестиционного климата и совершенствованию регуляторной среды, помогает реализовывать национальные проекты.

Мероприятие состоится 29 февраля в 13:00 по адресу: г. Казань, ул. Рахимова, 8, корпус 2

Для участия требуется предварительная регистрация по ссылке: https://forms.gle/qwkVdh9GojXEnGWK8